La qualité


La qualité des produits du Cabanon débute par la bonne connaissance de ses filières d'approvisionnement agricole et le choix de ses produits. Le contrôle de la qualité est présent tout au long du processus de fabrication, utilisant des techniques modernes. Notre objectif est de vous garantir des produits sains à forte valeur ajoutée sur le plan du goût et de la sécurité alimentaire.


Chaque produit fait l'objet d'une recherche approfondie garantissant la préservation des qualités organoleptiques des aliments (saveur, couleur, consistance).


Nous accordons aussi une attention particulière aux consommateurs qui souhaitent connaître la composition de nos produits afin d’éviter tout problème d’allergies et d’intolérance alimentaire. Notre gage de communication en la matière est notre étiquetage qui permet de transmettre un maximum d’informations aux consommateurs.


Le Cabanon s’engage également auprès d’organismes de contrôles et d’accréditations pour vous proposer des produits de qualité. Pour y arriver, Le Cabanon respecte de sévères standards d'hygiène et de sécurité tout le long de la chaîne de production. De telles reconnaissances ne seraient pas possibles sans les collaborateurs du Cabanon qui font preuve, au quotidien, de savoir faire et d'enthousiasme.