Lentilles épicées à la tomate

Personnes : 4

  • Ingrédients :

  • 250 g de lentilles vertes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à café de curry
  • 400 de pulpe de tomate Le Cabanon
  • 1 litre de bouillon de volaille ou de bouillon de légumes
  • Huile d'olive

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 60 minutes

Recette :

Éplucher et émincé l'ail et l'oignon. Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et ajouter le curcuma et le curry. Lorsque l'huile est chaude, ajouter l'oignon et l'ail. Ajouter ensuite les lentilles vertes et la pulpe de tomate Le Cabanon. Puis, petit à petit, ajouter le bouillon et laisser mijoter à feu doux le temps que les lentilles cuisent et que tout le bouillon soit absorbé (environ 1h).