Salade de pommes de terre au thon

Personnes : 4

  • Ingrédients :

  • 500 g pommes de terre
  • 400 g thon au naturel
  • 3 œufs
  • 3 cornichons
  • 3 tomates
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • 1 cuillère à soupe de ketchup Le Cabanon
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
  • Sel, poivre

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 25 minutes

Recette :

Faire cuire les œufs durs 10 minutes. Faire cuire les pommes de terre à l'eau ou à la vapeur, environ 25 minutes. Laisser refroidir. Laver et couper les tomates en quartiers. Émincer les cornichons en rondelles. Égoutter et émietter le thon. Écaler les œufs et les couper en rondelles. Peler et couper les pommes de terre en rondelles. Mélanger tous ces ingrédients délicatement. Mélanger la mayonnaise avec le ketchup Le Cabanon, la sauce Worcestershire, du sel et du poivre. Ajouter les câpres et verser la sauce dans la salade. Remuer délicatement et servir.