Salade d’haricots rouges, maïs et thon

Personnes : 3

  • Ingrédients :

  • 1 boîte de haricots rouges Le Cabanon
  • 1 boîte de maïs
  • 2 boîtes de thon
  • 2 tomates
  • Quelques feuilles de laitue
  • Quelques feuilles de menthe
  • Vinaigre balsamique
  • Huile
  • Moutarde
  • Poivre

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 0 minutes

Recette :

Égoutter le maïs, le thon et les haricots rouges Le Cabanon. Mélanger. Couper les feuilles de menthe, les tomates (au choix en dés, en quartiers...) et les feuilles de salade. Les ajouter au mélange précédent et mélanger. Pour la sauce, mélanger le vinaigre balsamique, l'huile, la moutarde et le poivre. Mettre la salade au réfrigérateur 5 min avant de servir et napper de vinaigrette.