Salade cajun

Personnes : 4

  • Ingrédients :

  • 200 g de dés de lardons fumés
  • 100 g de dés d'épaule
  • 50 g de riz
  • 50 g de haricots rouges Le Cabanon
  • 50 g de maïs cuit
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon rouge
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 10 minutes

Recette :

Faire cuire le riz et l'égoutter. Couper le poivron en dés et l'oignon en rondelles. Faire dorer les lardons dans une poêle et ajouter le miel, le vinaigre et l'huile. Saler et poivrer. Égoutter les lardons et réserver la sauce. Dans 4 assiettes, répartir successivement le riz, les haricots rouges Le Cabanon, le maïs, les lardons, les dés d'épaule et les rondelles d'oignons. Arroser de sauce au miel et servir.