Empanadas au thon

Personnes : 4

  • Ingrédients :

  • 1 pâte brisée
  • 2 gros oignons
  • 1 boîte de tomates en dés Le Cabanon
  • 1 boîte de haricots rouges Le Cabanon
  • 2 boîtes de thon à l'huile
  • 1 petite boîte de maïs
  • 1/2 poivron vert
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron jaune
  • 1 pincée de paprika
  • Piment de Cayenne (facultatif)

Préparation : 30 minutes

Cuisson : 30 minutes

Recette :

Faire revenir dans l'huile d'olive les oignons, les poivrons. Rajouter les dés de tomates Le Cabanon, le thon, les haricots rouges Le Cabanon (environ 5 cuillères à soupe) et le maïs. Assaisonner selon vos goûts et laisser mijoter une 1/2 heure. Égoutter la préparation et la mettre sur la pâte étalée dans un moule. Rabattre la pâte bien remplie en une demi-lune. Enfourner 30 minutes dans un four entre 200 et 250°C.