Pizza à l’américaine

Personnes : 4

  • Ingrédients :

  • 500 g de pâte à pizza
  • 4 cuillères à soupe de coulis de tomate Le Cabanon
  • 2 oignons
  • 1/2 boîte de maïs doux en grains
  • 250 g de chair à saucisse
  • 12 tomates cerises
  • 4 cuillères à soupe de sauce barbecue Le Cabanon
  • 120 g de gouda râpé
  • 1 cuillère à soupe d'origan
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • Piment de Cayenne (facultatif)

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 20 minutes

Recette :

Éplucher et hacher les oignons. Les faire fondre dans une poêle 2 à 3 mn avec de l'huile chaude. Réserver. Faire revenir à feu vif, la chair à saucisse pendant 3 mn en l'écrasant avec une fourchette. Relever avec du piment de Cayenne. Laver les tomates. Ôter le pédoncule et les couper en deux. Égoutter le maïs. Dans un bol, mélanger le coulis de tomates Le Cabanon et la sauce barbecue Le Cabanon. Préchauffer le four à 240°C. Etaler la pâte sur une plaque de cuisson et étaler le mélange coulis-sauce Le Cabanon. Répartir les oignons, la chair à saucisse, les tomates et le maïs. Parsemer de gouda et d'origan. Enfourner 15 min.