Pizza aux câpres et anchois

Personnes : 4

  • Ingrédients :

  • 1 rouleau de pâte à pizza (260 g)
  • 70 g de double concentré de tomates Le Cabanon
  • 2 belles tomates pelées Le Cabanon
  • 12 filets d'anchois
  • 12 olives piquantes
  • 20 à 30g de câpres
  • 50 g d’emmental râpé

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 15 minutes

Recette :

Préchauffer votre four à 180°C. Étaler la pâte avec le papier sulfurisé sur un moule à tarte. La tartiner de double concentré de tomates Le Cabanon à l’aide d’une petite cuillère. Écraser les tomates pelées Le Cabanon et les répartir sur la pâte. Allonger les filets d'anchois puis intercaler les olives. Parsemer de câpres et saupoudrer de fromage râpé. Enfourner à four chaud 15 min puis 5min en mode grill pour faire gratiner le fromage.