Sauce bolognaise

Conseil d’utilisation:

La sauce bolognaise Le Cabanon est prête à verser directement sur vos pâtes égouttées. Afin d’exalter les saveurs de la sauce, faites réchauffer la sauce 2 minutes à feu doux ou bien 2 minutes au micro-ondes.


  • Ingrédients :

  • Purée de tomates françaises 70%, viande bovine précuite française 12,6% (soit 18% de viande crue), légumes 10% (oignons, carottes), huile de colza, sucre, amidon transformé de pommes de terre, sel, céleri, arôme naturel de boeuf rôti, mélange d'épices et plantes aromatiques, acidifiant : acide lactique. Traces éventuelles de céleri et de lait.

Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100g:

Énergie 337kJ soit 80kcal
Matières grasses 2,9g dont acides gras saturés 0,78g
Glucides 8,7g dont sucres 4,4g
Protéines 4,8g
Sel 1,11g
Format 415g
Découvrez les recettes du Cabanon