Ratatouille niçoise

Conseil d’utilisation:

La ratatouille accompagne parfaitement les viandes blanches, le riz et les pâtes, …


  • Ingrédients :

  • Mélange de légumes (origine UE) en proportions variables (courgettes, tomates pelées concassées au jus (tomates, jus de tomates, correcteur d'acidité), aubergines, poivrons, oignons)
  • Purée de tomates mi-réduite
  • Huile d'olive vierge extra 2%
  • Sucre
  • Sel
  • Amidon modifié de maïs
  • Thym
  • Ail
  • Jus de citron concentré
  • Correcteur d'acidité : acide citrique
  • Poivre

Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100g:

Énergie 253kJ soit 61kcal
Matières grasses 2,3g dont acides gras saturés 0,5g
Glucides 7,7g dont sucres 5,4g
Protéines 1,3g
Sel 1,9g
Format 375g et 750g
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