Toggle navigation
Accueil
La Marque
Notre histoire
La qualité
Nos valeurs
L’international
Nos Produits
Nos tomates
Voir les produits
Les purées et coulis Le Cabanon
Voir les produits
Les sauces chaudes Le Cabanon
Voir les produits
Les sauces froides Le Cabanon
Voir les produits
Les légumes secs Le Cabanon
Voir les produits
Les légumes cuisinés Le Cabanon
Voir les produits
Les fruits Le Cabanon
Voir les produits
La gamme dédiée aux professionnels
Voir les produits
Les concentrés de tomates
Voir les produits
Le bio
Voir les produits
Nos Produits
Nos tomates
Les purées et coulis Le Cabanon
Les sauces chaudes Le Cabanon
Les sauces froides Le Cabanon
Les légumes secs Le Cabanon
Les légumes cuisinés Le Cabanon
Les fruits Le Cabanon
La gamme dédiée aux professionnels
Les concentrés de tomates
Le bio
Les Recettes
Contact
Produit
Nos Produits:
Nos tomates
Les purées et coulis
Les sauces chaudes
Les sauces froides
Les légumes secs
Les légumes cuisinés
Les fruits
Professionnels
Les concentrés de tomates
Le bio
Ratatouille niçoise
Conseil d’utilisation:
La ratatouille accompagne parfaitement les viandes blanches, le riz et les pâtes, …
Ingrédients :
Mélange de légumes (origine UE) en proportions variables (courgettes, tomates pelées concassées au jus (tomates, jus de tomates, correcteur d'acidité), aubergines, poivrons, oignons)
Purée de tomates mi-réduite
Huile d'olive vierge extra 2%
Sucre
Sel
Amidon modifié de maïs
Thym
Ail
Jus de citron concentré
Correcteur d'acidité : acide citrique
Poivre
Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100g:
Énergie
253kJ soit 61kcal
Matières grasses
2,3g dont acides gras saturés 0,5g
Glucides
7,7g dont sucres 5,4g
Protéines
1,3g
Sel
1,9g
Format
375g et 750g
Découvrez les recettes du Cabanon
Retour