Bolognaise au vin

Conseil d’utilisation:

La sauce bolognaise au vin Le Cabanon est recommandée pour accompagner vos pâtes ou cuisiner des lasagnes, ...


  • Ingrédients :

  • Purée de tomates françaises 62%, viande bovine précuite française 12,6% (soit 18% de viande crue), vin rouge AOP Côtes du Rhône 8%, légumes 10% (oignons, carottes), huile de colza, sucre, amidon transformé de pommes de terre, sel, céleri, arôme naturel de bœuf rôti, mélange d'épices et plantes aromatiques, acidifiant : acide lactique. Traces éventuelles de céleri et de lait

Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100g:

Énergie 301KJ / 71KCAL
Matières grasses 2,2g dont acides gras saturés : 0,52g
Glucides 8,8g dont sucres : 4,7g
Protéines 4,1g
Sel 1,17
Format 415g
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