Sauce tomate au fromage de chèvre AOP

Conseil d’utilisation:

La sauce au chèvre Le Cabanon est recommandée pour accompagner vos pâtes ou pour préparer des tartes, ...


  • Ingrédients :

  • Purée de tomates françaises 82%, fromage Ste Maure AOP 10% (lait cru de chèvre entier, sel, colorant : charbon végétal, présure caprine, ferments lactiques et d'affinage), sucre, amidon modifié de pommes de terre, huile de tournesol, oignons frits 1% (oignons, huile de tournesol), sel, basilic 0,5%, acidifiant : acide lactique, thym, poivre. Traces éventuelles de céleri.

Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100g:

Énergie 330kJ / 79kcal
Matières grasses 3,5g dont acides gras saturés : 1,55g
Glucides 9,3g dont sucres : 5,2g
Protéines 2,5g
Sel 0,86g
Format 415g
Découvrez les recettes du Cabanon