Verrines de thon au Tabasco

Personnes : 8

  • Ingrédients :

  • 200 g de thon au naturel égoutté
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 4 cuillères à café de moutarde à l'ancienne
  • 200 g de fromage ail et fines herbes en motte fraîche
  • 2 cuillères à café de purée de piment d'Espelette
  • 15 à 20 gouttes de tabasco
  • 1 boîte de tomates en cubes Le Cabanon
  • 3 brins de ciboulette

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 0 minutes

Recette :

Émietter le thon égoutté. Ajouter l'huile, la moutarde et la motte fraîche. Bien malaxer le tout pour obtenir un mélange homogène. Ajouter la purée de piment et le Tabasco. Goûter et rectifier l'assaisonnement pour obtenir un mélange plus ou moins corsé. Déposer les dés de tomates Le Cabanon au fond de chaque verrine, sur environ 1/2 cm. Compléter avec le mélange à base de thon. Décorer avec la ciboulette ciselée.