Sauce tomate provençale

Personnes : 5

  • Ingrédients :

  • 500 g de coulis de tomates Le Cabanon
  • 50 g de beurre
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 cube de bouillon de poule
  • Thym (ou herbes de Provence)
  • Poivre

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 30 minutes

Recette :

Hacher finement l'oignon et la gousse d'ail. Faire revenir doucement l'oignon dans le beurre fondu sans laisser colorer. Au bout de quelques minutes, ajouter le coulis de tomates Le Cabanon, le bouillon en cube, la gousse d'ail hachée, poivre et le thym. Mélanger et laisser mijoter 20 mn en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois. Ajouter la crème liquide et mélanger. Laisser encore mijoter 10 mn. Servir simplement avec des pâtes ou du riz ou une viande.